Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ).

Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ).

«Ииии? Дорогие россияне, чего губы куриной жопкой сделали? Сформулируйте предложения, все службы имеются, кто желал, тот бумаги оформил впору и издавна нам нервишки треплет. А вот к вам вопрос: как свяжемся? В колодец орать будете? Группами вы только бухать умеете. А вот если по-честному, мы старости не боимся. У Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). нас от «фуагры» уже запор: желали мы свалить, так была возможность, и ноль претензий – но не свалили, означает, другие интересы имеются! Разберитесь в вопросе без помощи других – может, и приглянется что. Читайте газеты – они про нас лгать страшатся. Либо так – уберите завтра наших бюллетеней и поглядите на фото Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). тех, кто остался. Вам не постыдно? Да, мы тут, и тут останемся. А если нас кто без массовых убийств во всех областях людской жизнедеятельности, по деловым характеристикам, обойдет – то тогда ему не жутко и чемоданчик с ядерной кнопкой отдавать. Только где он, наш герой? Мы считаем, что институт кончает. Либо уже в Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). аспирантуре – не принципиально. Но ему до сорока еще пилить и пилить! А у кого этот возраст уже имеется, как у нас, у того харизма или директора овощной базы, или жертвы саентологии. Иноземцам такового демонстрировать нельзя. Так что почаще посещайте церковь Божию и кроме других грехов исповедуйте тупость и Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). отсутствие веры в промысел Божий. Либо так: листайте странички журнальчика «Братишка». Там на 14 страничке БТР нарисован. Пули – размером с огурцы! Ладан слаще пороха! По другому не выходит. Некие люди на данный момент не только лишь на наше имущество в «Форбсе» справки наводят, да и на соседские покупки Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). внимание обращают. И если вас это успокоит, из всех зол, мы пока, беспристрастно, наименьшее, слава Богу.

«Рублевка-лайт» либо Последняя электричка

«Ей было холодно. Во-1-х, профессия диктовала маленькую юбку. Во-2-х, личная жизнь не баловала по пустякам. С моделью все прошло гладко. Предки в Череповце квартиру брату приобрели, он женится скоро, роковая Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). любовь – как кинофильм в сельском клубе – порыв на порыве, ну и какая там любовь! У их любовь в органайзере на среду после бани записана. А далее жизнь… Неплохой юноша, менеджер. Подрабатывает диджеем в ночном клубе, от него и «скоростей» не плохих можно взять и платёжеспособный клиент с шофёром. Либо Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). снова – с бани, либо на ходу – меж совещанием с Карлом Марксом. Знаешь, дядька, люблю по-честному, без обязанностей. Продукт, средства, давай, подай ???! В общем, умная я и незапятнанная. Время от времени, изредка, очень изредка, неплохой чувак в тоске встречается. Но у меня еще три-четыре года бизнес-класс Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ)., а позже тоскливых, добротных чуваков будет существенно больше. 1-го из их можно отмыть, уехать в Питер, потеряться в нём до климакса... Если без «спидов» почаще 3-х раз в неделю, до полтинника дотяну на успешном парне. А там и предки квартиру в Череповце по возрасту высвободят, нужно бы Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). прогуляться на курсы парикмахера – по-моему, в нашем доме есть парикмахерская. А если нет – то в магазине «Продукты» точно есть. Там Славка-одноклассник директором… Не смотри, что две «ходки» по «хулиганке» - в кондитерский отдел устроюсь. А вечерком буду пить чай с халявными конфетами «Помадка» и глядеть телеканал про природу Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ)., как киты, вереницей, годами прогуливаются, что бы один раз над водой взлететь и снова разбежаться вокруг земного шара. А еще перед сном, как давление померяю, попаверином закинусь и одеялом накроюсь, вспомню хохот счастливой мамки, подталкивающий меня к дверям отборочной комиссии на конкурс «Мисс Череповец» в ДК Строителей 10 годов назад Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ).. И что в тот денек было тоже страшно холодно…»

Нравится? А понимаете, почему нравится? Так как имперская литература не может не нравится - это главный аспект отбора в библиотеку. Я просто прочертил первую линию. Если вы не поленитесь, то скоро она будет посреди перечня. Позже мы разведем авто кампанию на Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). солидный внедорожник и к лету 1-ое перо имперской литературы на нем поедет к океану. У нас океанов еще пока несколько – хоть какой, на выбор – наблюдайте, формулируйте, записывайте и 3G вам в спину! Предложение…Реальное предложение.

И в конце концов:

Вопрос бытийности.

«Быть либо не быть». Всегда грезил прочитать эти слова Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). в Петербурге! Санкт-Петербург, Ледовый дворец, петербуржцы, культурные люди, и я читаю «Быть либо не быть», так и должно было случиться, я так в детстве грезил!..

Быть либо не быть, - такой вопрос;Что благородней духом - покорятьсяПращам и стрелам гневной судьбыИль, ополчась на море смут, сразить ихПротивоборством? Умереть, заснуть, -И Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). только; и сказать, что сном кончаешьТоску и тыщу природных мук,Наследье плоти, - как таковой развязкиНе хотеть?

- Вильям Шекспир, Гамлет, царевич Датский.

Я сделал это!

«Поехал я в поликлинику, навестить собственного старенького хорошего друга, проходящего курс насыщенной терапии после еще одного двухнедельного запоя. Друг – на то он и друг, что с ним Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). не непременно в районной библиотеке встречаться. Но смысл от этого не изменяется – в конечном итоге всё сводится к беседе о жизни. То бишь, - а! – о самом главном. То бишь, - а! – о том, что другие, может и не произнесут. Друг схватил меня за руку и с трудом выговаривая фразы Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ)., то и дело отвлекаясь, что бы сделать глоток воды из стакана на тумбочке, сам начал беседу. «Ты помнишь – произнес он. - когда мы у тебя на кухне в последний раз гласили и ты мне еще говорил про свои пирамиды-шмиромиды и все другое… Короче. Я еще с Познером Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). передачу смотрел – случаем включил и сходу нарвался – итак вот - завертели тебя, Ванька, бесы! Ты ранее почаще улыбался. На данный момент ты другой. Тебя употребляют. Все употребляют. Красноватые. Белоснежные. Зеленоватые. И другие цвета. Я чёрта под Калининградом на гастролях по белке лицезрел, помнишь, тоже говорил? Ты ещё расспрашивал, на кого он похож и Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). всё остальное… Ванька, не нужно… Ты усвой – мы ангелы, нас сюда «красиво» делать отправили. А ты, что-то, совершенно, пчельник, поперся. Для тебя больше этого никто не произнесет. Так как черти через тебя людей морочат. Через тебя, через политику, через церковь. Помнишь, как у Владимира Семёновича:

Ай Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). ни церковь, ай ни кабак -Ничего не свято!Эх, ребята, все не так,Все не так, ребята!

Все не так, Ванька. Рога из тебя пруток. Не нужно.»

Он еще что-то гласил, все наименее и наименее связанное меж собой общим смыслом. Гласил, пока висячая над его кроватью капельница не опустошилась до Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). половины, а сам он не забылся томным сном. Я еще мало посидел, смотря на него и размышляя над услышанным, а позже – домой поехал. Мой друг никогда не был особо набожным человеком. Но он всегда был неплохим поэтом. И слова мне его не давали покоя. Потому, сходу по Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). возвращению домой я записал их. Может быть, вправду что-то не так? Кто-то гласил голосом моего друга? Кто предупреждал меня? И почему конкретно на данный момент? Я не могу дать ответы на этот вопрос. Но я был должен поделиться с вами. Так как все должно быть честно. По другому Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). смысла нет. Шизофреническими домыслами Тарантино и все другое воровать время вашей жизни. Ведь с того момента, как 1-ый раз Лужниках прозвучала Доктрина, я вправду стал меньше улыбаться. Либо так и должно быть? Чай не смешной рассказ, про будущее наших малышей размышляем. И произнесенное ранее верно, во всяком случае, таким Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). смотрится. Наша цивилизация категорически неприемлет времен стабильности. И расцветает во времена кровавых глобальных смут и геополитических катаклизмов. Ну и про отсутствие у нас на подсознательном уровне энтузиазма ко всему, не считая связанного с военно-промышленным комплексом - тоже верно. И вне Империи нам не жить - не верим мы бумагам. Человеку Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). можем поверить, а абстрактному тезису – нет. И необходимость привить почтение своим соплеменникам – тоже не поспоришь. Относительно способов… Схема вообщем идеальна. Войти в сознание принадлежности собственному народу, настроиться на служение его благу, подчиняя свои мимолетные рефлексии сгустку ошеломительного переживания волевых выборов единоплеменников. Нет, архитектура Империума совершенна из-за её Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). возможности адаптироваться подобно живому организму, к хоть какому значительному изменению в реалиях мира вокруг нас, при всем этом не изменяя конечной цели. Логика Империума так же не подлежит критике, так как включает эту критику в общий инструментарий анализа, а сама базируется на постулатах здравого смысла и опытнейшего сопоставления. Но где слабенькое Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). звено? De nihilo nihil - из ничего – ничто – повторяют латиняне, и мой друг управлялся никак не завистью либо недопониманием. Его беспокоила моя личная судьба. Другими словами, он гласил - из любви. Означает, слабенькое звено есть, и оно – небезопасно. Как для меня лично, так и для всех, принимающих Доктрину. Естественно Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ)., можно было бы не брать в расчет мировоззрение человека, никогда не пытающегося поменять мир вокруг себя, но нельзя не учесть мировоззрение поэта. Поэты живут прозрениями – поэты «надмирный» класс, избранный небом, схожий святым и героям. Они не могут лгать. Так как в их задачку не заходит гласить правду! Их Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). интуитивная душа парит и над тем, и над другим! Они в ином, уже гармонизированном измерении. Мгновение поэтических прозрений при открытой двери в вечность, и не учесть, пусть ничем и не подтвержденный, взор спивающегося поэта по последней мере легкомысленно. Я не могу его не учитывать. И не могу учитывать. Так Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). как Доктрина – полностью земное творение. И ставит пред нами полностью земные задачки. И предлагает полностью земные методики. Наилучшие, использующие все известные методы организации людского мышления, ограждающие человека от насильного убеждения со стороны, гарантирующие ему свободу выбора, так как только эта свобода делает выбор человека строго осмысленным, и оттого реальным, живым Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ).. Где не рифмуется? Может быть, мешает привязка к национальности? Но ведь эта самая привязка и есть энергетический ресурс, который питает весь организм нового общества. Нельзя исключить из био архитектуры этого общества самое куцее, после семьи, звено ДНК. Не пройдя шаг государственного страны, наша страна не сумеет эволюционировать далее Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ).. А о построении Империи и речи быть не может. Тут тупик. Мы обязаны приобрести в собственных сердцах пристрастное отношение к представителям своей национальности. И при равных критериях предпочесть все-же собственного соплеменника представителю другой национальности. Что не делает нас дикарями, напротив, улучшает до последующего уровня – приятия общечеловеческого единства. Нет колебаний, что Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). в один прекрасный момент наступит время, когда население земли минует все расовые и национальные отличия – это разумно, но попытка принудительно форсировать этот процесс автоматом тянет за собой утрату значимой части традиций, и как следствие, морально-нравственных стандартов. Мы просто свалимся хаос, из которого все равно придется выбираться. Придется создавать эти Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). образцы самим – принудительно и только принудительно. Так как духовные увещевания на законы протцов не будут иметь смысла. А религиозные образцы будут только мешать утверждению новых систем публичных координат из-за их независимости от задач социального-политического порядка. А если мы все-же мы попытаемся эти религиозные Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). образцы приспособить к текущей потребности, так мы просто этим уничтожим их. Так отчего не удается? Либо поэт ощущает, что сама попытка спасти свою цивилизацию, ну и все свои другие тоже грешна и что мы должны погибнуть?… Как это бывает с человеком, сознательно жертвующим собой ради спасения других. Тогда мы обречены. Тогда Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). вправду грех что-то решать. Но это ужасное откровение, если оно конкретно не исходит сверху, то через поэта гласит сам бес.

Что можно сказать еще? Осталось только мое личное несовершенство. Поэт ощущает, что декларируемые мной познания, в силу моей беспомощности, глупости, упрямства могут быть поднесены неправильно и принести много Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). бед. И это может быть! Я сам у себя на подозрении. Очень огромные ставки. Нет права рисковать! Снова вопрос бытийности… Гамлет, кстати, так толком и не ответил на него – погибли все, участвующие в интриге, не считая Фортинбраса, хотя он в интриге не участвовал, был занят - вел войну. Но Кремлевская реплика или кремлевский борщ (Сурковский борщ). вот еще одна неясность: на что возлагал надежды Шекспир, задавая вопрос, без способности ответить на него односложно? Может быть, его заинтересовывал не столько ответ, сколько поиски его? Если так, то мой случай не так плох. Я находил, и ищу.

Уверен, вы - тоже!


kreditovanie-vo-vneshnetorgovoj-deyatelnosti-referat.html
kredo-mamikonyanov-taronakanov-gasparyan-m-yu-tuchi-ne-mogut-dolgo-skrivat-solnechnij-svet-m-yu-gasparyan.html
krejnis-zl-uchebnikov-uchebnih-posobij-monografij-albomov-plakatov-elektronnih-analogov-pechatnih-izdanij.html